吉安2家单位和3位个人获国家版权局奖励(图)
来源: 中国江西网 2019-12-12 08:32 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,国家版权局发布奖励决定,对2018年度查处重大侵权盗版案件工作中做出突出贡献的有功单位和有功个人给予奖励,江西15家单位(含专案组)和32位个人(含专案组)......

相关信息(图片来源于网络)

中国江西网/吉安头条客户端讯 实习生张喜喜、记者曾庆扬报道:近日,国家版权局发布奖励决定,对2018年度查处重大侵权盗版案件工作中做出突出贡献的有功单位和有功个人给予奖励,江西15家单位(含专案组)和32位个人(含专案组)榜上有名,其中吉安2家单位(含专案组)和3位个人(含专案组)获奖。

吉安获奖单位和个人分别是:江西永新“9·08”侵犯著作权案专案组(江西省吉安市永新县文化广电新闻出版旅游局、江西省吉安市永新县文化市场综合执法大队、江西省吉安市永新县公安局、江西省吉安市永新县人民法院、江西省吉安市永新县人民检察院)获得有功单位一等奖;江西省吉安市文化市场综合执法支队获得有功单位三等奖;江西永新“9·08”侵犯著作权案专案组(周建忠,江西省吉安市永新县文化广电新闻出版旅游局;旷胜军、刘丹丹,江西省吉安市永新县文化市场综合执法大队;唐灵龙、王小云,江西省吉安市永新县公安局)获有功个人一等奖;江西省吉安市文化市场综合执法支队刘秋华和傅慧强获有功个人三等奖。此外,永新县文化市场综合执法大队查办的江西永新陈某某等销售盗版教辅案作为全国十大案件之一获得重奖。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com