福建大厦昨举行落成揭牌仪式
冬日暖阳,宾朋云集。12月9日,福建大厦举行落成揭牌仪式。

QQ图片20191209160035

揭牌仪式现场

吉安新闻网讯 记者张苡歆摄影报道:冬日暖阳,宾朋云集。12月9日,福建大厦举行落成揭牌仪式。

近年来,吉安市凝聚非公经济力量,打造特色商会经济高地,以项目为核心,积极探索,主动作为,在市委、市政府高度重视和支持下,构建了以吉安总商会大厦为中心,以吉安市福建商会等4个异地商会大厦,航盛电子、德昌大厦等6个总部大厦及九江银行、光大银行等10余家金融大厦为成员的城市CBD,形成了以“商会大厦群”为基础的商会经济形态,实现了“大吉商圈”的强力扩容,努力营造良好的“四最”营商环境。

福建大厦的落成,充分展现福建的历史文化特色和非公经济企业发展成就,对于全面提升吉安市福建商会和福建在吉企业形象,拓展企业产品市场,便捷企业商务活动,推动企业发展和招商引资,招揽专业技术人才,有着长远的品牌意义和经济效益。福建大厦将作为我市对外交流的一张名片,进一步加强我市与福建的合作交流,为吉安非公经济高质量跨越式发展打下坚实基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287