男子无牌上路 一查竟是网逃
近日,市公安局交警支队吉州大队抓获一在逃人员。当天晚高峰,该大队三中队民警在吉州大道与阳明西路口交汇处执勤时,发现一名未戴头盔的男子驾驶无牌摩托车在主......

吉安新闻网讯  吴琼、记者张苡歆报道:近日,市公安局交警支队吉州大队抓获一在逃人员。

当天晚高峰,该大队三中队民警在吉州大道与阳明西路口交汇处执勤时,发现一名未戴头盔的男子驾驶无牌摩托车在主干道上行驶,遂上前引导其靠边停车接受检查。然而,在检查证件时该男子未能出示驾驶证,对其未悬挂车牌一事也十分含糊。

民警见状,便将其带至执勤岗亭用警务通进一步核查身份信息。民警通过警务通核查后发现,该男子(黄某)为在逃人员。

确认黄某的身份信息后,民警果断采取措施,一边组织路口警力先行控制黄某,一边通知辖区派出所,充分发挥了“交治合一”勤务改革机制优势。

经现场搜身检查,民警在黄某身上找到两小包疑似毒品的粉末及吸毒工具。面对民警的询问,黄某交代了之前因贩卖毒品被当地公安机关追逃的犯罪事实。

目前,该案已移交至永新县公安局进一步侦办。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com