吉安市委宣讲团在新干宣讲
12月6日,市委宣讲团在新干县举行了学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。

吉安新闻网讯(童淳强、记者周靖康)12月6日,市委宣讲团在新干县举行了学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。

市委宣讲团成员、市政法委常务副书记周毅作宣讲报告。他着眼“提高政治站位”“坚定制度自信”“把握核心要义”“坚持对标对表”4个方面,对全会精神进行了框架梳理和纲目凝练,运用数据分析和事例说明,以易懂易记、深入浅出的语言向大家阐释了全会的重大意义,系统梳理和深度解读了全会《决定》的核心要义、总体要求、总体目标和重点任务,既有纵向延伸又有横向比较,既有理论高度又有现实思考,为新干广大党员干部全面掌握全会精神、推动学习宣传贯彻不断走深走实提供了支撑和指导。宣讲报告站位高远、内容丰富、生动翔实,精彩的讲解赢得了阵阵掌声。

该县400余名党员干部聆听了这场宣讲报告。宣讲报告会后,大家纷纷表示,宣讲报告内涵丰富、重点突出、思想深刻、解渴提气、凝聚力量,具有很强的针对性、指导性,对我们更好地用党的十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作具有重要意义。该县桃溪乡政府干部陈璐说:“此次学习,受益匪浅,在今后的工作中,我一定要把学习宣传贯彻全会精神与实际工作、岗位职责结合起来,让全会精神成为推动进步的不竭源泉。”

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287