吉安县壮大现代农业助力脱贫(多图)
来源: 中国江西网 2019-12-09 08:35 我要评论 井冈山报社融媒体
12月5日,吉安县现代农业园内呈现一派繁忙景象,工人们正忙着采摘苦瓜、辣椒等蔬菜。据悉,该县为壮大现代农业,大力引进优质企业合作,广泛吸纳周边贫困户入股......

吉安县现代农业园内,工人们正忙着采摘苦瓜

工人对采摘后的苦瓜进行处理

工人们正在采摘辣椒

中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员殷姿、肖家茂摄影报道:12月5日,吉安县现代农业园内呈现一派繁忙景象,工人们正忙着采摘苦瓜、辣椒等蔬菜。据悉,该县为壮大现代农业,大力引进优质企业合作,广泛吸纳周边贫困户入股、务工,采取“企业+合作社”模式,帮助带领贫困群众增加收入,实现稳定脱贫目标。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287