吉州区永叔街道举办老年文化艺术节
有梦想的人生,总是让人充满期待。11月26日,吉州区永叔街道吉福路社区广场,一场以老年人为主角的文化大戏热闹开演。

吉安新闻网讯(记者贺晓梅 摄影报道)有梦想的人生,总是让人充满期待。11月26日,吉州区永叔街道吉福路社区广场,一场以老年人为主角的文化大戏热闹开演。

1

舞台上,来自街道社区的老人们,为观众带来了风格各异的民族歌舞、红歌联唱、器乐演奏、广场舞,引得台下掌声不断。“感谢政府为我们搭建这么好的展示平台”,今年65岁的殷勤,是社区太极辅导站的一员,退休后的她迷上了练太极拳。得知街道举办老人文化艺术节活动,她拉着朋友一起报名参加,“老年人的特长有平台展示,对我们来说是一件很开心的事”。

据了解,这是永叔街道首次举办老年文化艺术节,旨在让老人们老有所乐。市城市管家助老服务中心总经理郑景告诉记者,永叔街道与城市管家共同举办这次老年人文化艺术节,意在通过这个平台,丰富老年人的文化生活,为他们提供一个交流、展示的机会。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287