江西银行多措并举支持生猪产业发展
“没想到短短一周内,就获得江西银行无抵押经营性贷款200万元。”日前,谈起前段时间申请贷款的经历,罗八妹喜悦之情溢于言表。

吉安新闻网讯  苏响报道:“没想到短短一周内,就获得江西银行无抵押经营性贷款200万元。”日前,谈起前段时间申请贷款的经历,罗八妹喜悦之情溢于言表。

罗八妹是吉安县固江镇东风村生猪养殖户。今年7月,她碰到了烦心事。一方面,猪场补栏花了大量资金;另一方面,猪场又急需资金购买饲料。但是,罗八妹家的自建房无法用来银行抵押贷款,且猪场疫情防控正逢离不开人的时候,她也顾不上到银行网点办理其他申贷手续。正当她着急时,江西银行小企业信贷中心的客户经理主动上门服务,在短短一周内为罗八妹成功授信200万元,解了她的燃眉之急。

“猪粮安天下”,生猪产业是关系国计民生的重要产业。江西省是全国生猪产能大省和调出大省。作为江西首家省级法人银行,江西银行扎根赣鄱大地,主动对接市场,坚持“服务地方经济、服务民营企业、服务城乡居民”的定位,积极承担社会责任,在支持生猪产业发展上持续发力。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287