【暖新闻·江西2019】永丰:感恩节里暖冬情 依依真情慰贫困
来源: 中国江西网 2019-11-29 08:41 我要评论 井冈山报社融媒体
11月28日感恩节当天,由永丰县委组织部组织爱心机构中国黄金永丰旗舰店、永丰县志愿者协会到恩江镇金香社区开展一门式服务大厅开展“浓情驻冬日温暖传社区”暖冬......



“浓情驻冬日温暖传社区”暖冬物资发放公益活动在永丰恩江镇金香社区开展

暖冬物资发放公益活动合影

暖冬物资发放给贫困家庭人员

 中国江西网/吉安头条客户端讯 孙磊摄影报道:11月28日感恩节当天,由永丰县委组织部组织爱心机构中国黄金永丰旗舰店、永丰县志愿者协会到恩江镇金香社区开展一门式服务大厅开展“浓情驻冬日温暖传社区”暖冬物资发放公益活动。为贫困居民送去棉被、大米、食用油、面条,确保贫困居民度过一个温暖祥和的冬季。此次活动在社区之中获得居民的好评。

上午9时,一车车爱心物资陆续运到金香社区,贫困居民或开三轮、骑电动车、或提篮挎篓满脸笑容陆续走进社区。活动现场,爱心企业代表一句句问候、一声声叮嘱,把党和政府的温暖,企业的爱心送到了贫困的心坎上。一句句祝福、一份份祝愿,表达了对贫困群众的深切关怀。

随后,金香社区干部、爱心志愿者一行带着暖冬物资对行动不便的困难群众进行了入户慰问,并与他们进行了亲切交流,详细询问了生活现状以及生活中有没有困难。接受帮扶资助的贫困户纷纷表示,感谢党和政府的帮扶好政策,以及爱心企业的帮助。暖冬物资发放对象主要是社区15户贫困家庭人员。共发放了价值3000余元的棉被、大米、食油、面条等生活用品,此次活动,不仅缓解了贫困家庭的困境,而且让他们感受到了来自政府,来自社会的关心与关怀,让他们在寒冬之中感受到了人间的温情,让他们对生活更加的充满了希望。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287