未来5年 中国银行授信500亿元助力吉安经济社会发展
来源: 中国江西网 2019-11-18 09:16 我要评论 井冈山报社融媒体
11月14日上午,吉安市政府与中国银行江西省分行全面战略合作协议签约仪式在吉安宾馆举行。吉安市委副书记、市政府市长王少玄和中国银行江西分行党委书记、行长蔡......



签约仪式前,王少玄与蔡兴华举行了座谈会 

吉安市政府与中国银行江西省分行双方代表签署全面战略合作协议

吉安市分行党委书记李永忠与企业代表签约

中国江西网/吉安头条客户端讯 记者刘靖雯摄影报道:11月14日上午,吉安市政府与中国银行江西省分行全面战略合作协议签约仪式在吉安宾馆举行。吉安市委副书记、市政府市长王少玄和中国银行江西分行党委书记、行长蔡兴华出席签约仪式并共同见证签约。签约仪式前,王少玄与蔡兴华举行了座谈。

在全体嘉宾的共同见证下,吉安市政府与中国银行江西省分行双方代表签署全面战略合作协议。

记者在会上获悉,自2019年至2023年五年内,中国银行积极支持吉安市重大项目建设,加大重点领域信贷投放,围绕“基础设施、先进制造、消费金融”三大领域,聚焦“绿色金融、开放金融、科技金融、民生金融、普惠金融”五个方面,将在符合授信审批前提下向吉安市内企业提供500亿元表内外授信总量,全面支持包含基础设施领域、先进制造业领域、消费金融领域、绿色金融领域、科技金融领域、开放金融领域、支持地方政府隐性债务化解等方面,助力吉安经济社会发展。

签约仪式上,中国银行吉安市分行行长李永忠还分别与吉安市立讯射频科技股份有限公司、吉安市家庐陵房地产投资开发公司负责人代表签约。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287