新干财政局打造服务“样板窗口”
近期,新干县财政局把强化窗口服务管理、提升窗口服务水平作为重要抓手,将国库支付中心打造成服务态度“零投诉”、服务速度“零等待”、服务环节“零空缺”、服......

吉安新闻网讯(刘华英、李建丽)近期,新干县财政局把强化窗口服务管理、提升窗口服务水平作为重要抓手,将国库支付中心打造成服务态度“零投诉”、服务速度“零等待”、服务环节“零空缺”、服务质量“零差错”的优质服务样板窗口,切实为办事群众提供优质服务。

该局通过设立党员示范岗、公开个人身份等形式,自觉接受群众监督。严格执行AB岗,实行分工不分家的服务模式,做到业务人人能受理,所有人员均是“全能选手”,保证第一时间提供优质服务。强化初审、复审、支付等程序,采取纸质和网上同时复核,严格把关,及时向银行发送数据,每日固定时间点做好清算工作,做到审核、支付“零差错”,确保支付资金及时到位。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287