“江西好礼”红色旅游文创产品获奖名单公布 吉安市获得一银一铜奖
昨日,记者从市文广新旅局获悉,“江西好礼”红色旅游文创产品获奖名单公布,我市本觉坊·红军万岁茶具获得银奖,无·火星杯获得铜奖。

吉安新闻网讯 记者张苡歆报道:昨日,记者从市文广新旅局获悉,“江西好礼”红色旅游文创产品获奖名单公布,我市本觉坊·红军万岁茶具获得银奖,无·火星杯获得铜奖。

为充分挖掘江西红色文化和旅游资源,全面展示江西红色文创产品,扩大“江西好礼”品牌知名度,江西省文化和旅游厅10月在赣州瑞金举行了“江西好礼”红色旅游文创产品遴选展示活动。活动委托中国旅游协会邀请国内知名专家组成了专家评审组,对全省选送的69套红色旅游文创产品进行现场展示评审,最终评选出“江西好礼”红色文创产品金奖2个、银奖5个、铜奖16个。

据悉,红色旅游文创产品是传播红色文化的重要载体,是宣传红色精神的重要渠道,也是发展红色旅游的重要组成部分。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287