老人被车压 警民忙救人
近日,遂川县发生一起交通事故,一名老人被压在车轮下,执勤交警和行人及时施救将其送往医院抢救。

吉安新闻网讯 特约记者肖遂冬、记者张苡歆报道:近日,遂川县发生一起交通事故,一名老人被压在车轮下,执勤交警和行人及时施救将其送往医院抢救。

11月3日中午12时许,遂川县公安局交警大队泉江水南中队交警在S315线遂川县珠田乡七埠桥道路维修路段执勤时,突然听见有人喊“救命”。执勤交警立即飞奔过去,发现一辆挂车左前轮下躺着一位老人,旁边倒着一辆自行车。老人的头朝外,身子朝内,其右手掌血流不止。交警康京九立即和伤者家属、过路群众一起将老人从车底抬出,放在路边安全地带,并为老人简单包扎。

此时,120急救车还未赶到,因担心老人失血过多会有生命危险,交警王兴立即用私家车将伤者送往医院。途中与120救护车相遇,王兴和同事把老人转到救护车上,经医生简单处理后,送往医院。由于抢救及时,老人无生命危险。

目前,事故原因还在进一步调查中。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287