红色旅游博览会踩线团在井冈山考察
近日,2019中国(江西)红色旅游博览会暨中国红色旅游推广联盟年会嘉宾代表一行170余人来到井冈山考察。

吉安新闻网讯(井轩)近日,2019中国(江西)红色旅游博览会暨中国红色旅游推广联盟年会嘉宾代表一行170余人来到井冈山考察。

嘉宾代表实地考察了黄洋界、井冈山革命博物馆、龙潭、大井旧居等景区景点,并瞻仰了井冈山革命烈士陵园,向革命先烈敬献花圈,并对井冈山旅游业的发展高度赞扬。他们对井冈山成功创建首批国家全域旅游示范区,实现旅游发展方式从“单业态”向“全业态”转变,从红色延伸到绿色,从景区延伸到全域表示高度认可,尤其是对红色培训教学模式印象深刻。

嘉宾代表表示,井冈山推出的集培训、参与、体验为一体的红色培训新模式,让学员都能很好地触摸红色记忆、感悟红色情怀、铭记红色历史,传承红色基因。嘉宾们纷纷表示,井冈山创建国家全域旅游示范区的成功经验,以及红色培训模式非常值得学习和借鉴。

2019中国(江西)红色旅游博览会期间,组委会还将井冈山作为江西红色旅游经典线路向会议嘉宾进行推荐。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287