大批游人前来安福横龙镇采摘金兰柚
近日,有“天然水果罐头”之称的安福横龙镇产金兰柚熟了,吸引了大批游人前来采摘。

2

近日,有“天然水果罐头”之称的安福横龙镇产金兰柚熟了,吸引了大批游人前来采摘。 横龙金兰柚个头大,水份足,皮薄肉厚,贮藏时间长,一般可存放3个月而不失香味,故称“天然水果罐头”。

朱申元、特约通讯员郑雪梅/摄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287