永丰“两车”卫士破获系列盗窃案件
近日,永丰县公安局“两车”专业打击队经过缜密侦查、细致摸牌,成功打掉一盗窃电动车犯罪团伙,该团伙成员均是未满18周岁的未成年人。

吉安新闻网讯  孙婷、记者陈一雪报道:近日,永丰县公安局“两车”专业打击队经过缜密侦查、细致摸牌,成功打掉一盗窃电动车犯罪团伙,该团伙成员均是未满18周岁的未成年人。

自8月初至10月中旬,永丰县城连续发生20余起电动车被盗案件。由于案发频繁、性质恶劣,“两车”专业打击队民警立即对已发案件和新发案件进行全面梳理、及时串并,对案发地周边的视频监控尽可能完整调取。通过追踪,很快确定了3名犯罪嫌疑人吴某伦、吴某波、杨某(均是未成年人)。

10月11日11时许,“两车”专业打击队发现3名嫌疑人在县城江家路某网吧附近活动。“两车”专业打击队立即赶赴该网吧附近蹲守布控。12时20分,“两车”专业打击队民警在该网吧附近将吴某伦、吴某波、杨某3名犯罪嫌疑人抓获归案。

经查,吴某伦、吴某波、杨某对盗窃电动车20余起的犯罪事实供认不讳。目前,案件还在进一步侦办中。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287