吉州中寰小区近300位老人齐聚一堂过重阳
菊花黄,秋风飒,又是一年重阳节。10月7日17时,吉州区北门街道福星亭社区、中寰小区业主委员会及中寰物业公司联合为中寰小区60岁以上老人送上了一顿“敬老孝亲......

原标题:长寿宴上赏歌舞 欢笑声中说幸福 吉州中寰小区近300位老人齐聚一堂过重阳

吉安新闻网讯  记者曾晶、实习生李云云摄影报道:菊花黄,秋风飒,又是一年重阳节。10月7日17时,吉州区北门街道福星亭社区、中寰小区业主委员会及中寰物业公司联合为中寰小区60岁以上老人送上了一顿“敬老孝亲”长寿宴。同时,社区志愿者团队表演了精彩节目。近300位老人汇聚一堂,拉家常、观歌舞,品重阳宴。

C20191009007-wa3b

小区工作人员以茶代酒敬老人

记者看到,在中寰小区的操场上,整齐地摆放着28张圆桌,上面摆放着各色荤素菜品及寓意幸福长寿的长寿面,还有花生、瓜子、橘子等水果及小吃。近300名老人一边享用着可口的饭菜,一边观看文艺演出。活动现场热闹非凡,老人们满脸笑容,精彩的歌舞节目轮番上演。每每表演完毕,老人们都会放下手中的碗筷,给予表演者最热烈的掌声。

“这是我第二次受邀参加此次活动,能和邻居们一起过节我非常高兴。感谢社区和小区物业,我们不仅有美味的饭菜,还有人陪伴聊天,同时也拉近了邻里间的美好情谊。”65岁的罗大爷乐呵呵地告诉记者。

据中寰小区业主委员会一万姓工作人员介绍,中寰小区业主委员会以及中寰物业公司一直以来都关心老年群体,已连续4年开展重阳节活动。此举旨在弘扬尊老、敬老、助老的中国传统美德,加强邻里之间的交流和友情,营造温馨和谐的居住环境。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287