企业捐赠食用油情暖贫困残疾人
9月24日,我市举行“关心帮扶残疾人 共圆美好中国梦”食用油捐赠活动启动仪式。

吉安新闻网讯(记者吴广城)9月24日,我市举行“关心帮扶残疾人  共圆美好中国梦”食用油捐赠活动启动仪式。活动现场,福建省龙头山粮油发展有限公司向我市残疾人捐赠了价值100万元的食用油,让受助残疾人感受到来自社会的温暖和关爱。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰出席并向爱心企业授牌。

本次活动的开展,体现了我市扶残助残风气日益浓厚,广大残疾人获得更多优惠和关爱。这批食用油将分期分批送给各县(市、区)残疾人康复服务机构、乡镇(街道)、场的贫困残疾人;同时,还将对残疾人家庭及60周岁以上老年人实行自愿优惠购买活动。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com