加强督促检查确保安全生产
9月24日,市委常委、常务副市长毛顺茂率队就安全生产和消防安全工作进行实地督导检查。

吉安新闻网讯(记者刘丽萍、实习生段训志)9月24日,市委常委、常务副市长毛顺茂率队就安全生产和消防安全工作进行实地督导检查。

毛顺茂一行先后来到文山大市场、文澜府工地、吉安贸易广场、吉州窑景区等,实地督查集中巡查问题的整改落实以及国庆期间安全生产工作和消防安全工作。

在现场督查中,毛顺茂指出,各级各部门要高度重视安全生产巡查工作,对巡查发现的问题要严肃整改,及时限时整改,确保安全生产和消防安全万无一失。国庆期间,各地各部门要重点聚焦旅游景区景点、危化企业、建筑工地等人员密集场所,加强督促检查,强化安全意识,排除安全隐患。各级政府要严格执行值班值守制度,加强应急准备工作。企业要落实主体责任,加强安全风险管控和隐患排查治理,绷紧安全这根弦,确保平安稳定。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287