百余名上海医学专家在吉义诊
9月21日,上海市东方医院(同济大学附属东方医院)组织120余名医学专家,在上海市东方医院吉安医院举行“不忘初心、牢记使命——庆祝新中国成立70周年,推进革命......

吉安新闻网讯(欧阳国、记者白灵)9月21日,上海市东方医院(同济大学附属东方医院)组织120余名医学专家,在上海市东方医院吉安医院举行“不忘初心、牢记使命——庆祝新中国成立70周年,推进革命老区医疗高质量发展”百名上海医学专家“爱在东方、扎根井冈”大型义诊活动。义诊当天门诊量突破2800人次,刷新了门诊量纪录,开展了50余例三四级手术,其中不少高难度手术属于全市首例。

义诊现场,门诊大楼门庭若市、井然有序。得知上海专家来吉安义诊,各地患者慕名而来,不仅吸引了吉安市各县(市、区)患者,还有来自周边地市或其他省、市患者。义诊当日,共有4名先天性心脏病患儿接受了免费慈善手术,该慈善基金项目由上海市东方医院募集,主要用于免费救助我市先心病贫困患儿。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287