庆祝新中国成立70周年暨全市教育系统表彰文艺演出在市文化艺术中心举行
9月20日,庆祝新中国成立70周年暨全市教育系统表彰文艺演出在市文化艺术中心举行,表彰了一批获全国、全省、全市荣誉称号的先进单位和个人。

9P5A5858-

9月20日,庆祝新中国成立70周年暨全市教育系统表彰文艺演出在市文化艺术中心举行,表彰了一批获全国、全省、全市荣誉称号的先进单位和个人。市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄等市领导亲切看望受表彰人员并观看演出,对优秀教师们在教育战线上辛勤耕耘、无私奉献的精神给予充分肯定,勉励大家为吉安可持续高质量跨越式发展培养更多优秀人才。

记者 郭弘毅

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287