驾车路遇深坑 报警消除隐患 遂川市民郭梅生热心举动获点赞
当前,遂川县正在争创全国文明城市,城市环境得到明显改善,市民素质进一步提高,市民参与城市建设参与感越来越强,涌现了一批好人好事。

吉安新闻网讯  刘柳先、特约通讯员洪立炳报道:当前,遂川县正在争创全国文明城市,城市环境得到明显改善,市民素质进一步提高,市民参与城市建设参与感越来越强,涌现了一批好人好事。

9月11日18时10分左右,遂川县泉江镇上溪村村民郭梅生驾驶小型货车从文化公园经井冈山大道到于田镇装货。经过共裕圆盘时,郭梅生发现前方机动车道出现了一个深坑。热心的郭梅生急忙把货车靠边停稳,在车厢里找来几个纸箱摆在坑口周边,并掏出手机拨打了110。

18时20分,110接警员、遂川县住建局工作人员赶到现场,郭梅生将事情经过介绍完后便驾车离开。经过3个多小时的抢修,21时50分,巨大深坑被填平,交通恢复正常。

9月12日下午,该县住建局工作人员带上慰问品来到郭梅生家,感谢他及时发现险情,挽救了市民的生命财产安全,并送上节日的问候。郭梅生说:“我只不过做了一个市民该做的事,感谢党和政府的关心,我会继续做一个热心的市民,爱护好我们共同生活的家园。”

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287