【答好“时代之问” “不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】推动主题教育高质量有特色走前列 各县市区动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
连日来,我市各县(市、区)陆续召开各种形式的会议,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央和省委、市委的决策部署,对开展第二批“不忘初心、牢记使......

吉安新闻网综合消息 连日来,我市各县(市、区)陆续召开各种形式的会议,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央和省委、市委的决策部署,对开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。大家一致认为,要在思想上深刻领会,在政治上提升站位,在行动上准确把握,把扎实开展主题教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、务实的工作举措,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,推动主题教育高质量、有特色、走前列。

井冈山市提出,要牢牢把握“四个迫切需要”这一根本问题,充分认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握“对标对表”这一重要法宝,确保主题教育沿着正确方向推进,牢牢把握“井冈山精神”这一主线,推动主题教育高质量、有特色、走前列。万安县提出,领导班子和领导干部要严格按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的指示要求,敢于把自己摆进去、把责任担起来,聚焦思想、政治、作风、能力、廉政等方面存在的突出问题进行检视,从自身做起,放下身段检视、抛开面子剖析,一级带着一级查、一级带着一级改。各县(市、区)纷纷表示,要把握重点措施,精心组织实施,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,按照省委、市委的部署要求,以“答好时代之问、感恩奋进谱新篇”为引领,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,确保主题教育高质高效落实。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287