吉安市召开文艺界座谈会
9月11日,庆祝新中国成立70周年吉安市文艺界座谈会召开。市作协、市书协、市美协、市舞协等8个艺术门类的近30位文艺专家代表参加。

吉安新闻网讯(记者范小勇)9月11日,庆祝新中国成立70周年吉安市文艺界座谈会召开。市作协、市书协、市美协、市舞协等8个艺术门类的近30位文艺专家代表参加。

座谈会上,大家共同学习了习近平总书记重要讲话精神。“70年来,吉安文艺事业进步很大,出了人才,出了作品”“吉安的美术队伍很大,质量较高,我们将继续努力”“只要有需要,我还会为吉安的舞蹈事业继续努力下去”……专家们纷纷发言,共同回顾吉安文艺界走过的辉煌历程,一起展望我市文艺事业的未来,为吉安文艺事业的未来发展出谋划策。

70年来,吉安文艺界在党的领导下,创作了大量有影响的文艺作品,也成为我市各类文艺人才起步、成长的重要平台之一。时代如潮,明日可期。吉安文艺界将不忘初心,继续前行,在打造文艺精品和对外交流上下功夫,为更多的文艺人才走出吉安、走向全国探索全新路径。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287