泰和交警大队开展道路交通重点违法行为专项整治行动
来源: 吉安新闻网 2019-09-12 09:58 我要评论 井冈山报社融媒体
为了有效预防重特大道路交通事故,集中整治道路交通严重违法行为,维护全县道路交通安全形势稳定,泰和县公安局交警大队积极在全县范围开展道路交通重点违法行......

吉安新闻网泰和讯(尤宏伟、陈永丽)为了有效预防重特大道路交通事故,集中整治道路交通严重违法行为,维护全县道路交通安全形势稳定,近日,泰和县公安局交警大队积极在全县范围开展了道路交通重点违法行为专项整治行动。

大队按照“严管重点车,严治重点路,严查违法行为”的总要求,以“两客一危”、校车、摩托车、农村面包车为重点整治车辆,以超员、超速、酒后驾驶、疲劳驾驶、违法停车、不按规定路线行驶,强超强会交通违法行为为整治重点。结合国省道联勤巡逻安排,采取流动巡逻与固定执勤、区域联勤相结合的方式,依托动态监管和缉查布控系统,网上网下联勤联动,切实加大对重点时段、重点路段的管控力度,强化安全提示,严厉查处各项严重交通安全违法行为,全力净化道路交通环境。

通过开展此次专项整治行动,重点整治一批交通安全违法行为突出、安全隐患多的地区和路段,依法查处一批严重违法驾驶人,消除一批安全隐患,使交通违法行为明显减少,坚决杜绝发生有影响的交通事故,维护好辖区道路交通秩序,为祖国70华诞献礼。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287