吉安县: 为种养大户致富能人“充电”
9月6日,为加强全县脱贫攻坚人才队伍建设,进一步巩固脱贫攻坚成效,尽快培养出一批善经营、会管理、懂技术、有奉献精神,能带领农民致富的农业专业技术人才和致......

吉安新闻网讯(欧阳宏新)9月6日,为加强全县脱贫攻坚人才队伍建设,进一步巩固脱贫攻坚成效,尽快培养出一批善经营、会管理、懂技术、有奉献精神,能带领农民致富的农业专业技术人才和致富能手,中国人保吉安县分公司、吉安县农业农村局、吉安县扶贫和移民办共同在吉安县庐陵宾馆举办了两期全县农业专业技能培训班。

本次参训人员主要来自于该县的种养大户、产业扶贫专业合作社理事长、创业致富带头人等共500余人。培训内容分为全县产业扶贫政策解读、生猪养殖技术及非洲猪瘟防控知识、绿色水稻中后期田间管理、产业扶贫专业合作社相关知识。通过此次培训极大地鼓舞了他们的信心和坚定了他们的决心。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287