吉安县永和中学举行开学典礼暨教师节表彰大会
来源: 吉安新闻网 2019-09-11 09:18 我要评论 井冈山报社融媒体
他代表学校向全体教职工表示亲切的慰问,向新老师、新学生表示热烈的欢迎,向受到表彰的教师表示诚挚的祝贺。开学典礼暨教师节表彰大会在热烈的掌声中圆满落幕,......

微信图片_20190911091154

吉安新闻网吉安县讯(肖小阳)金秋时节,丹桂飘香,在这样一个美好的季节,又一个充满激情与挑战的新学年已经开始!

9月10日早上,吉安县永和中学全体师生欢聚在学校毅石楼前,隆重召开新学期开学典礼暨教师节表彰大会,庆祝第35个教师节。

吉安县永和中学校长肖华伟为开学典礼致辞。他代表学校向全体教职工表示亲切的慰问,向新老师、新学生表示热烈的欢迎,向受到表彰的教师表示诚挚的祝贺。并勉励全体师生奋发进取,全面提升自身素质,敢于争先,开拓创新,迎接永和中学更加美好的明天。

开学典礼暨教师节表彰大会在热烈的掌声中圆满落幕,永和中学的全体师生又迎来了新的挑战,承载了新的梦想。在新的学期里,全体老师会用一颗敬业的心,让孩子们在这里燃烧他们驿动的青春,挥洒如火的热情。全体学生将把自信的豪情化作利剑,扫除求学途中的重重障碍,用坚实的努力去打拼自己的未来。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287