井冈山“红色旅游企业质量管理模式”受推介
近日,以“守初心 勇担当 强质量 圆梦想”为主题的2019年苏浙皖赣沪“质量月”共同行动启动仪式在南京举行。江西省有5家企业参加。

吉安新闻网讯(李锦玲   文/图) 近日,以“守初心 勇担当 强质量 圆梦想”为主题的2019年苏浙皖赣沪“质量月”共同行动启动仪式在南京举行。江西省有5家企业参加。

启动仪式上,井冈山旅游发展总公司负责人作了《红色旅游企业质量管理模式》的专题发言。该发言汇编入苏浙皖赣沪《企业家质量讲堂教材》,井冈山红色旅游企业质量管理模式在苏浙皖赣沪得到良好推介。

井冈山旅游发展总公司的“红色+”旅游质量管理模式,注重将挖掘红色旅游资源与保护绿色生态环境紧密结合,延伸红色旅游产业链,创新红色旅游服务模式,通过标准化、制度化、数字化提升服务质量,为广大游客提供一系列具有特色的红色旅游服务产品。2018年11月2日,公司荣获第三届中国质量奖提名奖,实现江西省中国质量奖零的突破。

苏浙皖赣沪“质量月”活动每年举行一次。今年9月份是第42个全国质量月,也是苏浙皖赣沪质量合作以来第17个质量月。     ?茛下图为井冈山旅游发展总公司负责人作专题发言。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287