泰和苑前初中多方努力改善学习环境
“立正,稍息,报数……”运动场上传来阵阵口号声,这是泰和县苑前初中学生军训的场景。近日,该校举行了为期一周的新学期军训。

吉安新闻网讯  袁国晖 、朱志荣道:“立正,稍息,报数……”运动场上传来阵阵口号声,这是泰和县苑前初中学生军训的场景。近日,该校举行了为期一周的新学期军训。

全校22个班级1360名学生参加,这是该校办校以来最大规模的军训,也是新建成标准操场后举办的第一次大型户外活动。同学们头顶烈日,冒着酷暑,虽汗流浃背,却精神饱满,无人叫苦叫累。

多年来,苑前初中一直无标准运动场所,大型文体活动都是在山上的一块荒地上进行,一到雨季泥泞不堪,极为不便。2018年,在镇党委、政府的努力下,该校通过争取专项资金、土地征收,经过1个多月的紧张施工,占地3600多平方米的现代化操场建成使用,改善了学生们的学习生活环境,结束了该校无标准运动场所的历史。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287