遂川:打好生态环保战役
近年来,遂川县突出抓好中央环保督察“回头看”和省市督察反馈问题整改,重点打好蓝天、碧水、净土等生态环保八大标志性战役。

近年来,遂川县突出抓好中央环保督察“回头看”和省市督察反馈问题整改,重点打好蓝天、碧水、净土等生态环保八大标志性战役。通过完善河湖长制、林长制责任体系,扎实推进长江经济带“共抓大保护”攻坚行动、全流域生态保护和治理;有序推进烟花爆竹禁燃禁放,守住生态环境质量底线,确保大气、水等主要指标优于省定目标;积极推进矿业权出让改革,严厉打击侵占岸线、破坏山体行为,稳妥推进绿色殡葬改革。今年上半年,全县共取缔各类“散乱污”企业24家,强制关停6家,协助关停违法采洗砂场87家。(张翠萍

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287