新干县举行第二次重大工业项目集中开工竣工仪式
来源: 吉安新闻网 2019-09-02 10:06 我要评论 井冈山报社融媒体
仪式上,刘树儒通报了全县工业发展和项目推进情况。包静、傅小林等出席仪式的县领导还为项目培土奠基。此次全县集中开工竣工项目共7个,总投资10.此次开工仪式主......

7月29日,我县在城东箱包基地江西百万欣皮具有限公司举行2019年第二次重大工业项目集中开工竣工仪式,县委书记包静,县委副书记、县长傅小林,县委副书记杨二勇,县领导杨干保、刘树儒、聂丽军出席仪式。

640.webp (6)

仪式上,包静宣布项目开工。

傅小林致辞,希望各部门加大企业帮扶力度,全力为企业解决一批制约项目建设难题,推进签约项目早开工、开工项目早竣工、竣工项目早达标。县委、县政府将以更大的决心、更实的举措,纵深推进“放管服”改革,着力打造“四最”营商环境,努力开创互利共惠、共赢发展的新局面。

仪式上,刘树儒通报了全县工业发展和项目推进情况。

江西百万欣皮具有限公司总经理邓勇华进行项目介绍。

包静、傅小林等出席仪式的县领导还为项目培土奠基。

此次全县集中开工竣工项目共7个,总投资10.45亿元,预计可新增主营业务收入17.32亿元,利税1.37亿元。此次开工仪式主会场江西百万欣皮具有限公司由县园区管委会招商引进,总投资1.5亿元,规划年产300万件箱包皮具,实现主营业务收入3亿元。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287