吉安市清理整治不规范地名
近年来,我市城市现代化进程快速发展,一些不规范地名不断涌现,损害了地名文化。

吉安新闻网讯(郭宇明、杨杰)近年来,我市城市现代化进程快速发展,一些不规范地名不断涌现,损害了地名文化。为进一步规范地名管理,促进地名文化建设,近日,我市召开了地名专家论证审核会议。吉安市、吉州区民政局有关负责人和市地名专家组参加了此次会议。

会议审核论证市高铁新区14条道路命名方案,同时,从我市清理整治不规范地名中筛选出25个群众反映强烈的“洋、怪、大、重”等建筑物或小区地名,作为第一批清理整治的名单,挂市政府网公示后再实施。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287