新干县青铜公园景色宜人
新干县青铜公园湖曾因雨污水混排,一度变成黑臭水体而被人诟病。

4

新干县青铜公园湖曾因雨污水混排,一度变成黑臭水体而被人诟病。经过几年雨污管网改造和生态修复,现在景色宜人,水光潋滟,绿树掩映,花香弥漫,成为当地市民休闲健身的好去处。图为8月15日,在青铜公园湖内,翠绿的荷叶间荷花娇艳绽放,人们在晨光初启中打太极。

李福孙

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287