吉州区北门社区举办公益捐赠仪式 5位贫困大学生喜获助学金
8月20日上午,吉州区北门街道北门社区举办了党建+精准扶贫系列活动之“认领微心愿 济困助学献爱心”公益捐赠仪式。

吉安新闻网讯  郑艳、记者陈一雪摄影报道:8月20日上午,吉州区北门街道北门社区举办了党建+精准扶贫系列活动之“认领微心愿 济困助学献爱心”公益捐赠仪式。

C20190821004-wa3b

发放助学金

8月7日下午,微心愿认领捐赠主题活动在各小区和党建联盟的微信群中发起,短短两天便得到党员群众和共建单位的大力支持。社区5位优秀贫困大学生不仅得到了64位党员群众捐赠的6430元助学金,还得到了共建联盟单位市军民融合办、吉安港航管理分局及社会爱心企业吉安市绿行科技有限公司、爱心人士孙金花女士的慷慨捐赠。公益捐赠仪式上,受助学生捧着助学金,满脸感激,纷纷表示会更加努力学习,将来回报家乡、回报社会、报效祖国。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287