营造良好营商环境 2019吉安(南昌)产融对接活动举行
8月20日,2019吉安(南昌)产融对接暨“井冈山红色板块”集中授牌活动在南昌举办。副市长邓淑斌出席并致辞,市政府党组成员刘志坚主持。

吉安新闻网南昌讯(记者胡蒋霞)8月20日,2019吉安(南昌)产融对接暨“井冈山红色板块”集中授牌活动在南昌举办。副市长邓淑斌出席并致辞,市政府党组成员刘志坚主持。

邓淑斌希望在座的企业家积极与投资机构对接,依托省股交中心这一专业平台,广泛融资融智,不断优化公司治理结构,提升财务规范水平,加强内控机制建设,借力资本市场资源做强做大,成为行业“独角兽”和“瞪羚”企业;希望广大投资机构聚焦吉安、走进吉安、投资吉安,与我市优质企业开展深度对接,演绎更加精彩的产融合作佳话。他指出,各县(市、区)政府要把握机遇、适应形势,积极主动服务,制定出台支持政策,为各类企业加快实现直接融资、股权融资以及多层次资本市场融资营造良好营商环境。

活动现场,签约项目16个,并向井冈山经开区及各县(市、区)101家挂牌企业授牌。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287