女孩被压车底 警民抬车救人
8月15日9时许,泰和县澄江镇白凤大道和嘉禾大道交界处一红绿灯口,发生一起交通事故,一名女孩骑车与一辆三轮车相撞被压在了车底,情况危急。

吉安新闻网讯  熊佳悦、记者陈一雪摄影报道:8月15日9时许,泰和县澄江镇白凤大道和嘉禾大道交界处一红绿灯口,发生一起交通事故,一名女孩骑车与一辆三轮车相撞被压在了车底,情况危急。

yixue

警民合力抬车救人

记者从监控视频中看到,一名女孩骑电动车从等红灯的车流中横插穿过,与一辆正常行驶的电动三轮车相撞,女孩被压车底,无法动弹。当时,泰和县公安局澄江派出所民警刘俊杰,以及辅警姚龙驾车经过。见此情况,出于职业敏感性,两人迅速下车施救,并和一位私家车车主联合将电动三轮车抬起,仅一分钟,女孩被成功救出。因救援及时,女孩并无大碍。随后,刘俊杰才发现手臂在救援时被破碎的车窗玻璃划破,但他没说什么,只是再次确认女孩无事后,拨打电话通知辖区交警到达现场处置。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287