井冈老专家大讲堂开讲
8月16日,市老科协在吉安井冈山现代农业科技示范园举行《井冈老专家大讲堂》开班仪式。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰出席并讲话。

吉安新闻网讯(陈文珠)8月16日,市老科协在吉安井冈山现代农业科技示范园举行《井冈老专家大讲堂》开班仪式。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰出席并讲话。

肖玉兰对市老科协的工作给予了充分肯定,她指出,老科协是广大离退休科技工作者的群团组织,是联系广大离退休科技工作者的桥梁和纽带。各地要进一步加强老科协班子队伍建设,把那些刚退休、身体好、业务精的科技工作者和老领导吸收到老科协组织中来,为开展老科协工作奠定良好的基础;要动员组织广大离退休科技工作者积极参加科普培训、科技咨询、送科技下乡活动,积极开展调查研究、建言献策,为党委政府科学决策提供依据;要加强老科协自身建设,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,不断加强组织建设,提升服务能力。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287