聚焦重点任务 确保工作实效 吉安市召开安全生产集中巡查动员部署会
按照市委、市政府的统一部署,今年全市将首次开展安全生产巡查督导,市安委会已制定下发工作方案,14个组将赴各地开展驻点集中巡查督导。

吉安新闻网讯(记者徐瑞春)按照市委、市政府的统一部署,今年全市将首次开展安全生产巡查督导,市安委会已制定下发工作方案,14个组将赴各地开展驻点集中巡查督导。8月15日,我市召开安全生产集中巡查动员部署暨培训会,市委常委、常务副市长毛顺茂出席会议并作动员部署。

毛顺茂指出,安全稳定是前提,安全生产是底线。安全生产巡查督导不仅是业务巡查、安全巡查,更是政治巡查。各地各部门要提高政治站位,深刻认识开展安全生产巡查督导的重要意义;要聚焦重点任务,切实把巡查督导工作要求抓严抓实抓细抓到位;要抓住巡查督导的主要任务和工作重点,坚持以问题为导向,着力在查问题促整改、推动工作落实上下功夫;要把握工作方法,理清工作思路、创新方式方法,提升巡查督导的工作效率,放大巡查督导的社会影响;要确保巡查督导工作取得实效,各巡查督导组必须建立严格的管理制度、纪律要求,并在工作实践中一以贯之。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287