推动女性社会组织健康发展 吉安市政协调研组开展专题调研
8月13日,市政协副主席边晓玲率调研组到吉州区、吉安县、吉水县开展女性社会组织建设专题调研。

吉安新闻网讯(张早来、记者胡蒋霞)8月13日,市政协副主席边晓玲率调研组到吉州区、吉安县、吉水县开展女性社会组织建设专题调研。

边晓玲一行实地察看了吉安县女企业家商会、吉州窑陶瓷妇女创业基地、吉水县巾帼志愿者协会、吉州区母婴服务业协会等组织,详细了解女性社会组织在我市经济社会发展中发挥的积极作用、存在的主要问题,并召开座谈会,广泛听取促进女性社会组织建设的意见建议。

边晓玲指出,女性社会组织作为一种特殊的社会组织,在家庭教育、儿童关爱、化解矛盾、促进和谐等方面发挥着独特的作用。她要求,要进一步加大宣传力度,强化引导培育,突出党建引领,优化发展环境,规范组织行为,更好地推动我市女性社会组织健康有序发展。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287