深入集中学习宣传贯彻总书记视察江西重要讲话精神 井冈山经开区领导班子成员一线宣讲
日前,井冈山经开区党工委决定由领导班子成员带头,在全区开展习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲活动。

吉安新闻网讯(王林、记者任洪广)为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,帮助全区广大干部群众全面准确地理解和把握习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,日前,井冈山经开区党工委决定由领导班子成员带头,在全区开展习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲活动。

学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期全区上下首要的政治任务和头等大事。7月中下旬以来,区领导彭学凯、汤文仙、龙小明、张鹏华、刘茶香、甘益烽、吴磊、罗忠华、张志福、龙井松、傅卫东分别来到高新街道、金鸡湖街道、木林森、新琪安、瑞声、区学校、红板、青原产业园、航盛、满坤、区公安分局等单位和企业,开展深入学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神集中宣讲。

围绕充分认识习近平总书记视察江西的重大意义,深刻领会、准确把握总书记重要讲话的思想内涵和精神实质,全面贯彻落实总书记重要讲话精神,推动总书记重要讲话精神落地生根等核心内容,区领导分别进行了系统、全面的解读和深入诠释。同时,为推动习近平总书记重要讲话精神在经开区落地生根,区领导结合全区的中心工作和分管领域重点工作等内容,结合全区和基层单位、企业实际,就奋力开创经开区高质量跨越式发展提出工作思路和下一步重点发力的方向。

据了解,为在全区掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,在领导班子成员带头宣讲之际,经开区还安排部署各街道、区社会事业局、区商务局等单位和部门组织宣讲小分队深入企业、村、社区、学校,结合实际工作,把宣讲活动与走基层、解决基层实际困难相结合,与入企业、提升企业帮扶实效相结合,采取座谈会、讨论会、面对面交流等多种方式,把学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神不断引向深入,确保取得实际效果。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287