全力以赴打好治欠保支攻坚战
8月13日,我市召开治欠保支工作会,会上总结了今年以来我市保障农民工工资支付情况,并部署了今后我市治欠保支有关工作。副市长李家祥出席。

吉安新闻网讯(记者曾诗敏)8月13日,我市召开治欠保支工作会,会上总结了今年以来我市保障农民工工资支付情况,并部署了今后我市治欠保支有关工作。副市长李家祥出席。

为切实做好治欠保支工作,我市集中在7月26日至8月26日集中开展根治夏季欠薪行动,对各类在建工程项目及已竣工但仍存在欠薪的工程项目进行重点监督和排查。会议要求,各地各部门要对标根治欠薪,实施“三查两清零”;要落实工资支付保障制度,实施欠薪“冬病夏治”;要开展欠薪案件“回头看”,积极落实各项工作责任。

会上,还通报了省际联席会议核查我市治欠保支工作情况和市际联席会议核查各县(市、区)治欠保支工作情况。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287