男子手掌切断急需医治 高速交警紧急开道救援
8月9日15时23分许,省公安厅交通管理局高警总队直属七支队第一大队指挥室接到一司机紧急求助电话,称其从永新上高速赶往吉安市第二人民医院,车上目前载有一男子......

吉安新闻网讯彭林云、记者张苡歆报道:8月9日15时23分许,省公安厅交通管理局高警总队直属七支队第一大队指挥室接到一司机紧急求助电话,称其从永新上高速赶往吉安市第二人民医院,车上目前载有一男子急需紧急医治。

据悉,该男子在永新县做水电工,切割时不小心将手掌切断了,当下要赶往吉安市第二人民医院进行救治,大约20分钟后会下吉安南收费站,急需高速交警紧急开道救援。接警后,民警一边向当班领导报告并商量救援办法,一边立即前往收费站协调开辟预留通道。16时40分许,正在收费站等候的高速交警接到该车,便紧急开道送往吉安市第二人民医院,全程只用了13分钟,这为手掌重新接起来争取了时间。10日凌晨1时许,高速交警接到当事人家属的感谢电话,并得知手掌接上去了,手术非常成功。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287