2019年江西省教育系统先进集体与个人名单公示 吉安市2集体6名个人入选
昨日,记者获悉,江西省教育厅近日发布了《关于2019年全国教育系统先进集体和先进个人推荐对象的公示》《关于2019年全国优秀教师和优秀教育工作者推荐对象的公示......

吉安新闻网讯 记者曾晶报道:昨日,记者获悉,江西省教育厅近日发布了《关于2019年全国教育系统先进集体和先进个人推荐对象的公示》《关于2019年全国优秀教师和优秀教育工作者推荐对象的公示》。我省共75名教师和21个集体上榜,分别为全国教育系统先进集体推荐对象21个,全国模范教师推荐对象22人、全国教育系统先进工作者推荐对象2人、全国优秀教师推荐对象46人、全国优秀教育工作者推荐对象5人。其中我市2集体和多个个人入选。

据了解,吉安市第一中学、江西省华忆电子工业中等专业学校成为全国教育系统先进集体推荐对象名单;井冈山市畔田小学肖建忠成为全国教育系统先进工作者推荐对象;吉安市白鹭洲中学郭文啸成为全国模范教师推荐对象;万安县第二中学王菊梅成、安福县城关中学贺剑平、吉安市特殊教育学校刘璐成为全国优秀教师推荐对象;遂川县戴家埔中心小学薛开明成为全国优秀教育工作者推荐对象。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287