羊狮慕康养小镇争创省级旅游风情小镇
近日,省文化和旅游厅专家评审组来到安福县泰山乡,就羊狮慕康养小镇创建省旅游风情小镇进行实地评审。

吉安新闻网讯(熊莉华)近日,省文化和旅游厅专家评审组来到安福县泰山乡,就羊狮慕康养小镇创建省旅游风情小镇进行实地评审。

专家评审组一行先后深入小镇内的野牛瀑大峡谷景区、游客中心、生态停车场和嵘源温泉度假区等现场实地考察,并通过听取创建工作汇报、观看宣传展示片等方式,对小镇的旅游设施、产品业态、环境氛围和保障体系等方面,进行了全面细致的考察和了解。

专家组在意见反馈会中,对泰山乡的旅游风情小镇创建工作成效给予充分肯定,并就小镇依托独特的生态资源,高标准规划建设的旅游基础设施,以及打造的丰富旅游业态一致好评。针对小镇进一步做大做强康养主题特色和完善康养服务,专家组提出了宝贵意见。

据悉,下一步,羊狮慕康养小镇将积极借鉴专家的意见建议,重点从资源整合、业态集聚、生态保护、标准规范和科学植入5大方面加大提升力度,实现康养小镇的产业支撑、生态环境、公共服务和产品质量的新突破。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287