吉安海关开展普法宣传活动
8月8日是海关法制宣传日。为让社会各界和我市进出口企业更好地了解机构改革后海关的法律法规,吉安海关开展了“8·8”海关法制宣传日系列普法宣传活动。

吉安新闻网讯(刘伟)8月8日是海关法制宣传日。为让社会各界和我市进出口企业更好地了解机构改革后海关的法律法规,吉安海关开展了“8·8”海关法制宣传日系列普法宣传活动。

吉安海关通过在业务现场悬挂宣传标语、在电子屏幕上发布宣传资料、设立海关法律咨询台、召开企业座谈会等方式,大力宣传《宪法》《海关法》《进出口商品检验法》《卫生检疫法》《动植物检疫法》《食品安全法》等法律法规。同时,还组织全体干部职工开展了系列法律专题学习活动,通过举办普法讲座、海关法治宣传日答题活动,提升海关员执法能力和服务水平。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287