吉州一小区发生火灾 事故原因疑似燃气管道爆炸所致
5日14时许,吉州区阳光新城小区26栋一居民楼发生爆炸引起了火灾。当日15时许,记者赶到现场时,26栋楼周边已经拉起了警戒线,居民也被疏散出来,事发现场还聚集......

吉安新闻网讯  记者胡静摄影报道:5日14时许,吉州区阳光新城小区26栋一居民楼发生爆炸引起了火灾。

当日15时许,记者赶到现场时,26栋楼周边已经拉起了警戒线,居民也被疏散出来,事发现场还聚集了一些市民围观。在现场,记者看到发生火灾的地点位于该栋楼1单元6楼,事发现场一片狼藉。据附近住户称,事发后,有市民及时打电话报警,接到报警后,消防部门也及时赶到现场,展开救援。

微信图片_20190805181354

事发现场

“大约两点钟的时候,我突然听到了爆炸声,当时很害怕,赶紧拉着老伴就跑出去了。”附近住户刘大爷告诉记者,随后又有一名中年男子从着火的单元楼跑出来,“他跑出来的时候,浑身被烧黑了。”

据悉,该起火灾疑似是燃气管道爆炸所致。事发现场,市天然气公司的工作人员也正在对燃气管道设施进行排查。目前,具体爆炸原因还在进一步调查之中。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287