“城投杯”青少年游泳比赛 暨游泳公开赛即将开锣 时间为8月10-13日
为加强青少年业余体育训练,培养更多优秀体育后备人才,同时,在广大群众中普及和推广游泳项目,推动我市全民健身活动蓬勃开展。

吉安新闻网讯(朱文洁)为加强青少年业余体育训练,培养更多优秀体育后备人才,同时,在广大群众中普及和推广游泳项目,推动我市全民健身活动蓬勃开展。2019年“城投杯”吉安市青少年游泳比赛暨游泳公开赛将于8月10至13日在吉安市全民健身体育中心游泳馆举行。

据了解,由市教育体育局和吉安市城市建设投资开发公司联合举办的“城投杯”吉安市青少年游泳比赛暨游泳公开赛,已于7月15日开始面向全市各县(市、区)教体局报名。此次活动开展以来,吸引了广大青少年和市民踊跃报名参加。届时,赛事期间免费对外开放,广大市民朋友们可以前往观看。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com