吉安—赣州旅游惠民卡互通互惠发布仪式举行
8月3日,吉安—赣州旅游惠民卡互通互惠发布仪式在吉安城南天虹商场举行。今后持有旅游惠民卡的两地市民前往对方合作景区,都能享受门票互打五折的优惠政策。

吉安新闻网讯  记者张苡歆摄影报道:8月3日,吉安—赣州旅游惠民卡互通互惠发布仪式在吉安城南天虹商场举行。今后持有旅游惠民卡的两地市民前往对方合作景区,都能享受门票互打五折的优惠政策。

高铁时代即将到来,到时吉安往返赣州只需要1小时,地缘相近、人缘相亲,文化旅游交流合作日渐频繁。两地先后都发行了旅游惠民卡,活动以旅游惠民卡为媒介,出台景区门票5折优惠政策,对于推动两地旅游经济、提升全域旅游发展具有积极的意义。

16

活动现场

市民李先生希望,吉安的旅游惠民卡可以把江西其他地方的景区全部都连通起来,“到时候去省内每个景区都更方便、更惠民。”记者还了解到,为实现两地五折互通互惠,让两地市民都能享受旅游的实惠跟便利,后期每周末都有直通车线路产品供市民选择。

据悉,自8月3日起,吉安与赣州两地持有旅游惠民卡的市民,凭卡与身份证至对方旅游惠民卡所合作的景区可享受门票5折优惠,合作景区涵盖赣州通天岩、大余丫山、会昌汉仙岩,吉安井冈山、羊狮慕、武功山、吉州窑等共计32个景区。同时,吉安、赣州两地互相开通直达景区的旅游直通车,真正实现两地客源互送、合作共赢。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com