新干大洋洲:顺利完成征兵初审初检
7月25日,新干县大洋洲武装部联合派出所、镇卫生院积极开展征兵初审、初检工作。针对今年征兵工作任务要求,该镇前期进行了周密的安排部署,采取镇村联动,积极......

吉安新闻网讯  特约通讯员张伟成报道:7月25日,新干县大洋洲武装部联合派出所、镇卫生院积极开展征兵初审、初检工作。针对今年征兵工作任务要求,该镇前期进行了周密的安排部署,采取镇村联动,积极宣传征兵政策,做到征兵工作人人知晓,提高了广大适龄青年参加征兵体检的积极性,营造了参军报国、入伍光荣的积极氛围。

初审现场,武装部工作人员对应征适龄青年的具体情况进行严格审查,并发放体检单。同时,卫生院内设置了征兵体检专区,外科、内科、眼科、耳鼻咽喉科、血常规等多项身体初检,为部队输送优秀兵源把好“第一关”。

据统计,该镇共查体130余人,在全镇营造了“一人当兵,全家光荣”的良好氛围,为实现“强军梦”作出了应有的贡献。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287