走三区 看变化 井冈山旅游发展总公司提升管理水平
近日,井冈山旅游发展总公司召开“走三区(景区、厂区、工区),看变化”工作流动现场会。与会人员走访了景区、厂区及井冈山会展中心、游客服务中心停车场在建工......

吉安新闻网讯(李锦玲)近日,井冈山旅游发展总公司召开“走三区(景区、厂区、工区),看变化”工作流动现场会。与会人员走访了景区、厂区及井冈山会展中心、游客服务中心停车场在建工区现场,看到安全生产平稳,重点工程持续推进,景区管理有序,呈现出和谐、美丽的景象。

今年以来,井冈山旅游发展总公司在2018年荣获中国质量奖提名奖的基础上推行旅游标准化项目创建活动,提升旅游服务水平,对内苦练内功,强化安全生产工作,开展应急救援演练,提高景区应急服务水平,严格进行安全督导机制,落实责任、层层抓管、上下联动,效果显著。

该公司提升管理水平,在景区设立志愿服务台,对游客提供各项暖心服务。同时,大力抓好讲解工作,该公司讲解员在7月份井冈山首届红色旅游五好讲解员大赛中,获得优异成绩。

今年,该公司继续推进重点工程的建设,完成了井冈山春晚舞台工程,做好市政府大楼观景台的建设、井冈山茨坪会展中心建设工作,进行井冈山游客服务中心的试运营。这些重点工程的建设使公司的管理水平得到提高,锻炼了员工队伍,公司安全、质量、速度、效益达到良好统一。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287