羊狮慕景区入选2019“江西避暑旅游目的地” 为吉安市唯一
昨日,记者获悉,2019江西“寻找避暑旅游目的地”评选结果近日揭晓,全省12家景区(点)、乡镇获评2019 “江西避暑旅游目的地”。其中,羊狮慕景区榜上有名,为......

2019“江西避暑旅游目的地”揭晓 羊狮慕景区入选 为全市唯一

吉安新闻网讯  记者胡静报道:昨日,记者获悉,2019江西“寻找避暑旅游目的地”评选结果近日揭晓,全省12家景区(点)、乡镇获评2019 “江西避暑旅游目的地”。其中,羊狮慕景区榜上有名,为全市唯一入选景区。

自2019江西“寻找避暑旅游目的地”活动启动以来,全省共有52家景区及乡镇报名。根据气候条件、生态环境、旅游休闲、安全保障、相关荣誉等五大类12项指标,经过公开征集、自愿申报、综合初审、技术筛选、网络投票、实地复核和专家认定等环节,通过科学和系统的评估,最终羊狮慕风景区、三清山风景名胜区、赣州市大余丫山景区、中国洞都景区、宜春市靖安县中源乡、贵溪市双圳林场、抚州市南城县麻姑山风景名胜区、上饶市婺源县五龙源景区、庐山西海风景名胜区、新余市仙女湖风景名胜区、抚州市资溪县御龙湾国际旅游度假区、屏山旅游区获得2019“江西避暑旅游目的地”美誉。

7月23日,2019江西“寻找避暑旅游目的地”认定结果发布会在上饶婺源召开。据悉,此次获评的12家景区自然环境优越,既有知名风景名胜区,也有新兴避暑坐标。

此次活动的举办,旨在挖掘更多风景优美的景区(乡镇),推广我省的避暑优质好资源,倡导绿色、舒适、健康的生活理念,为广大群众消夏纳凉、休闲度假提供出行指引。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287